Prim oliva Extra virgin — опасное оливковое масло

На прошлой неделе отправилась в супермаркет возле своего дома, дабы приобрести оливковое масло. Обычно я всегда беру в стеклянной таре, да вот только черт дернул меня попробовать другой вид, в пластиковой бутылке. Хотела не засорять стеклом мир, отправляя в урну, а получилось… как всегда. Я весь день после пробы пищи не могла есть, меня рвало. Долго не могла понять причину такого негодования, поначалу даже было подумала: неужели я в положении, и у меня такая чуйка на запахи? Ранний токсикоз, так скажем! Но нет, все дело в этой ужасной таре и этом оливковом масле экстра класса!

Я готовила салат, заправила оливковым маслом. В итоге все продукты оказались испорченными, поскольку стоял ужасный запах краски, или бензина, я точно не смогла определить из-за рвотного рефлекса! Позвала маму, она тоже чуть не грохнулась от этого «чудесного» аромата.

Открыла бутылку и ахнула! Боже мой, как такое могут производить? Мне до такой степени плохо стало, что при виде только одного бутыля Prim Oliva мне хреновастенько стало, пришлось мчаться скорее в мусорку, да подальше, решила сразу в контейнер во дворе отнести, чтобы с глаз долой!

Перед уходом сделала пару снимков этого оливкового масла. Самое удивительное, что срок годности еще вполне нормальный. Видимо были нарушены какие-то нормы хранение в магазине, либо партия бракованная. Выяснять детали я не стала, мне до сих пор тошно, если честно. Я теперь вообще ЛЮБОЕ оливковое масло покупать боюсь, у меня при виде масел вообще всегда рвотный рефлекс проявляется.

Олейна оливковое масло я больше никогда в жизни не куплю! И Вам не советую…

Храните оливковое масло в темном прохладном месте, и не берите в пластиковой таре.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Pumba

175
Комментарии: 61Публикации: 175Регистрация: 27-03-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля